2019年05月23日

1年目を終え、感謝・・・そして2年目へ [ダンス部]

新設したダンス部は、

多くの方々からの支えによって、なんとか1年目を終えることができました。

活動1年目から、夏の全国大会「全日本高校・大学ダンスフェスティバル(神戸)」に初出場で挑み、

教員養成系大学が全国から集まる「全国創作舞踊研究発表会」などの外部公演にも初参加致しました。

また、学内の活動にも積極的に取り組み、新入生歓迎会、大学祭、クリスマスパーティーなどの様々なイベントでパフォーマンスをさせて頂きました。

暖かく見守ってくださった皆様に心より感謝申し上げます。

そして、2年目へ!

今年は部員一人一人の自主性を育みながら、本学ダンス部を外部に知ってもらえるよう、活動範囲を広げて行きたいと思います。

そして、今年も夏の全国大会に新参者として果敢に挑みますので、応援頂けましたら幸いです。

よちよち歩きではありますが、一歩ずつ前進していきたいと思います。

今後とも部員一同どうぞ宜しくお願い致します。