クライミング渡邉海人選手が「スポーツジャパン」にて取材を受けました!(放映日:4/28)

大学からのお知らせ | カテゴリ:お知らせ | 2017年03月30日

平成28年10月に中国の上海市にて開催された「第1回世界大学スポーツクリミング選手権大会」ボルタリング種目で優勝した 渡邉海人選手(2年)、「スポーツジャパン」の取材を受け、4月28日(金)(計4回放送)に放映されることになりました!
 「スポーツジャパン」とは、NHKの国際放送であるNHKワールド(インターネットなどで視聴可能)から、世界に向けて日本のスポーツと文化を発信していく番組です。詳細は、こちらをご覧ください!

【日本での番組の視聴方法】
・NHKワールド(英語版)のHPにて視聴可能。
・携帯端末からの無料アプリからダウンロードして視聴可能。
・「ひかりTV」「J:COM」「地域ケーブルテレビ」で視聴可能。