2016年度大学案内・部活動パンフレットが完成しました

大学からのお知らせ | カテゴリ:お知らせ | 2015年04月04日

志願者及び保護者の皆様方へ

この度、2016 年度学案内・部活動パンフレットが完成しました!

H27大学案内表紙.jpg       H27部活パンフレット表紙.jpg

既に、資料請求をしていただいている志願者や保護者の皆さんには、近日中に新しい大学案内・部活動パンフレットが手元に届くと思いますので、手にとってゆっくりとご覧ください。

本学の「建学の精神」「学訓」「教育理念」に始まり、学びのポイント、学部・学科・コースのご案内、公務員試験合格支援プログラム、就職支援、学生支援、クラブ活動、キャンパスライフなど、本学の魅力を余すところなく、お伝えする紙面となっています。

まだ、資料請求をされてない方は、是非、この機会に資料請求していただき、大学案内・部活動パンフレットをご覧ください。