平成26年度春のオープンキャンパスを開催しました!

大学からのお知らせ | カテゴリ:イベント | 2015年03月30日

3月28日(土)、平成26年度春のオープンキャンパスを開催しました!春らしい陽気の晴天の中、県内・外から多くの高校生や保護者の方にご参加していただきまして、誠にありがとうございました。

参加者の方々も学生の生の声を聞き、大学の雰囲気などをより感じていただけたようで、「学生さんの対応がとても親切で、たくさんお話ができてよかったです。」「楽しかったです。大学祭にも遊びに行きます!」「公務員を目指すにはとてもいい環境ですね。夏のオープンキャンパスにも参加したいと思います。」「キャンパスが広くてびっくりしました。各施設が充実しているところもよかったです。」「個別相談で親切に詳しく教えていただき、入試についてよく分かりました。」等々のコメントを頂きました。

なお、次回のオープンキャンパスは7月から9月にかけて、順次開催しますので、多くの方のご参加お待ちしています。 是非、自分の目で見て、感じて、自分にあった学びの場所を見つけてください!

3 (2).JPG  4 (2).JPG

5 (2).JPG  6.JPG