【受験生の皆様へ】センター試験利用入試A日程と一般入試A日程の出願受付が始まりました

大学からのお知らせ | カテゴリ:入試情報 | 2011年01月12日

センター試験利用入試A日程と、一般入試A日程の出願受付が始まりました。募集要項(願書)のお取り寄せは、お電話でも本学ホームページからでも無料でご請求いただけます。

本学では、受験料割引制度、特待生制度、各種教育ローンのご紹介など、受験生、保護者様の経済的負担を軽減する取り組みを数多くご用意しております。

出願期間、試験日や試験内容等の詳細については、こちらをご覧ください。

入試に関するご質問メールは nyushi@hiu.ac.jp?また、お電話によるご相談や学校見学のお申込みは、入試・広報課(0480-66-2277 入試係直通)までお気軽にお問い合わせください。